сильно не бейте, я с рецептом
multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kuritsa-zape...
готовлю уже второй(или третий) раз. немного изменила под себя рецепт(для меня все же жирновато было).
убрала часть масла(чуть сбрызнула дно и все, никаких ложек!), не мариновала в майонезе(специи, соль и чеснок, вполне достаточно).
разогрела мультю на "жарке" три минутки, плюхнула курицу. минут десять жарила. за это время почистила картошку. перевернула курицу(грудка уже вполне обжарилась) и добавила картошку. плюс соль\специи\травки. на "выпечку" на сорок минут. потом на подогреве еще час примерно стояла, ждали папу. лапы\крылья отвалились сами, грудка нежнейшая, картошка объеденье. ну и моего времени 20 минут, это я еле шевелюсь.
Zhuzhka
| четверг, 09 октября 2014