кулинарная болталка.
дико надоедает готовить одно и тоже. недавно пару новых рецептов попробовали, делюсь.
Гречаники.
рецептов в сети полно. у меня все банально: вчерашняя гречка *вот почему она вечно остается по чуть-чуть!?, плюс фарш, яйцо, специи, лук. замесить, обжарить и в мультю в томатный соус тушить. улетают мгновенно.
Свекольник. *по крайней мере, мы его так обзываем)))
собрались готовить борщ, а капуста накрылась внезапно. закинули суп без нее, вышло весьма недурственно.
а недавно знакомая посоветовала в него чечевицу добавить. мне очень понравилось!

кстати, в этом году мы свеклу заморозили. летом прореживали посадки, терли, по пакетам и в морозилку. всю зиму борщи с ней варю, не заморачиваясь.
и еще чуть. опять же "запасы и заготовки". лук у меня до сих пор свой, с дачи. но потихоньку прорастать начал. сначала на перо его поставила, но столько же не нужно! короче, с морковкой весь его пережарила и по пакетам в морозилку опять же. теперь подумываю подобное сразу на даче делать.

пхчи! ну а я пошла дальше чихать) Всем здоровья!!!