Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
cgi.ebay.com/HIC-Madeline-Nonstick-Pan-15-5-x-9...
вот такого плана у меня три формы есть-ракушки, новогодние сапожки и половинки мячей.
только я не знаю-какое тесто подойдет? чтоб рисунок виден был, а не просто маффины получились? кто-нибудь пек, знает???
найдено! спасибо большое Helen
Французское печенье ‘Мадлен’
3 яйца
110 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 гр муки
0,5 пакетика разрыхлителя
цедра 1 лимона
130 гр сливочного масла
Масло растопить и охладить. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить. В яйца добавить просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, цедру лимона и перемешать. Добавить понемногу сливочного масло. Оставить тесто на два часа в холодильнике, можно даже на ночь.
Наполнить формочки для мадленок на 2/3. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 280 гр четыре минуты и при 180 гр четыре минуты. Сразу достать из формочек и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Вкусней всего их есть в день приготовления, но можно сохранить их, положив в пакет.
отсюда www.diary.ru/~kievskaja/p112376291.htm
ну и пока искала рецепты вот что нашла
forum.say7.info/topic34065.html
forum.say7.info/topic39628.html
forum.say7.info/topic39448.html
forum.say7.info/topic7071.html
forum.say7.info/topic3758.html
Рыж, а это спецом для тебя
forum.say7.info/topic28844.html
вот такого плана у меня три формы есть-ракушки, новогодние сапожки и половинки мячей.
только я не знаю-какое тесто подойдет? чтоб рисунок виден был, а не просто маффины получились? кто-нибудь пек, знает???
найдено! спасибо большое Helen

Французское печенье ‘Мадлен’
3 яйца
110 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 гр муки
0,5 пакетика разрыхлителя
цедра 1 лимона
130 гр сливочного масла
Масло растопить и охладить. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить. В яйца добавить просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, цедру лимона и перемешать. Добавить понемногу сливочного масло. Оставить тесто на два часа в холодильнике, можно даже на ночь.
Наполнить формочки для мадленок на 2/3. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 280 гр четыре минуты и при 180 гр четыре минуты. Сразу достать из формочек и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Вкусней всего их есть в день приготовления, но можно сохранить их, положив в пакет.
отсюда www.diary.ru/~kievskaja/p112376291.htm
ну и пока искала рецепты вот что нашла
forum.say7.info/topic34065.html
forum.say7.info/topic39628.html
forum.say7.info/topic39448.html
forum.say7.info/topic7071.html
forum.say7.info/topic3758.html
Рыж, а это спецом для тебя

forum.say7.info/topic28844.html
www.diary.ru/~kievskaja/p112376291.htm
сперва сироп бергамотовый напугал)))
а Гудвин - это где магазин?
а до Марьино я по-любому доеду
кстати, вот та момошка, про которую говорили
www.kimberly-club.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=...