10:09

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
новую форму опробовала. и новый рецепт.
Киш



готовила с курицей. *просто не люблю ни грудинку, ни бекон жарить(
тесто потрясающее получается! делала в блендерной чаше, жутко переживала, что слоистости не получится, ан нет! все вышло)
смели на раз) теперь хочу попробовать рыбу туда засунуть, и овощи...вообще, очень интересный вкус, единственное, я в заливку добавила сухих травок:shy:

@темы: вкусности, дразнилки

Комментарии
02.04.2012 в 10:34

Dolce far niente
О, киш! Очень вкусно и сытно :)
У тебя такой красивый получился!
У меня едят любой, но больше всего любят с мягким сыром (брынза + адыгейский), помидорками и черри и кедровыми орешками.
02.04.2012 в 10:49

Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!/Башен не осталось, беспросветная Филифилия головного мозга!
Zhuzhka, спасибо, давно хотела попробовать его сделать:)
02.04.2012 в 10:55

Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
Прочитала Киш и ждала фотки кого-нибудь мелкого кишонка, поедающего пирог :hah: Вот что значит мозги набекрень с куклосдвигом.

Спасибо за рецепт!
02.04.2012 в 12:15

А мИне такого нИзя "Россия на посту", но ни чего еще две недельки и я тоже оторвусь :tease4: :lip:
Я делала что-то подобное по Адэлиному рецепту forum.say7.info/topic41348.html попробуй как-нить, тоже очень вкусно!
02.04.2012 в 12:29

Тоже на посту. Через две недели обязательно приготовлю))))))))
02.04.2012 в 15:58

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Дагмар, о, спасибо, надо будет попробовать!

Лис-оборотень, я форму ждала) теперь жалею, что давно не приготовила. тесто чудесно!

Fekolka, :friend: тоже самое))) в половине надписей кукольное читаю)))
у меня мелкая его пирог-кыш-брысь теперь обзывает)

tat-shuman, ничего, недолго осталось!
я готовлю, мужж поста не поймет-ноги протянет)))
слушай, а рецепт по-другому. я выпекала тесто отдельно. у тебя даже проще получается! спасибо, попробую непременно!

Валюська, жду впечатлений;-)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail