16:16

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)



фондан. вторая попытка.
перелет)))) теперь перепекла))) получилось тоже вкусно, но растекающейся начинки не вышло. но я все равно "добью" этот рецепт!:nunu: это дело принцЫпа теперь!

уползла искать выкройки для валика....блин, какая же там застежка?:spriv:

@темы: фото, вкусности

Комментарии
27.05.2012 в 19:20

Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Zhuzhka, какой красивый ананас :vo:
27.05.2012 в 20:38

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
nikacat, ага) у наскакие-то не такие продают:nope:
28.05.2012 в 08:35

Но выглядят аппетитно
28.05.2012 в 15:53

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
чудо ёжик, да и на вкус очень даже;-) но не то!:nunu:
28.05.2012 в 19:03

Zhuzhka,про фондан о шокола.
28.05.2012 в 19:06

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Chouchoute, :kiss: уряяя, ты проявилась!:kiss:

я первый раз на пару часов убирала в морозилку. второй раз не стала. но вот с морозилкой оно больше мне понравилось:shy:
28.05.2012 в 19:13

Zhuzhka, :kiss::dance2:
с морозилкой оно логичнее :friend2: Вообще, штука такая капризная, не скажу, что я их много пробовала, но мне как-то не сильно понравилось. Последний раз точно не понравилось, потому что покупали у кондитера, который готовит без обычной муки, а с рисовой, кукурузной и всякой другой, так вот вкус был пресноватый и мучнистый. Сейчас сама делаю, держу в холодильнике, но вместо пшеничной муки положила ореховую крошку. Попробую, что получилось, расскажу;-)
28.05.2012 в 19:19

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Chouchoute, ореховая? интересно будет попробовать...

не, полностью обычную муку заменить на рисовую-эьлж совсем не то будет!
28.05.2012 в 19:24

Zhuzhka, тот кондитер специализируется на изделиях без глютена, поэтому с разными видами муки экспериментирует, рецепты не говорит, конечно.
28.05.2012 в 19:45

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Chouchoute, я тут попробовала с кукурузной мукой печенье какое-то. совсем не мое:nope: хотя, может, если самой нормально испечь, а не в магазине купить:shy:
28.05.2012 в 20:33

Zhuzhka, самой лучше постряпать :friend:
даю отчет о постряпушках. Вышло так, как надо, провеченая часть получилась очень мягкая и воздушная, то, что в середине кремообразное. Правда, в рецепте было написано печь 15 мин, мне показалось много, я делала мин 9-10. Попробовала для начала одну формочку, у меня их еще 5 осталось непеченых, поэкспериментирую со следующей. Если хочешь, могу рецептом поделиться.
28.05.2012 в 20:54

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Chouchoute, ну да. мы уже год только тортики иногда покупаем. ну не любительница я кремов:shy: а так-все домашнее)

конечно хочу рецепт!
вот я поняла-надо найти нужно сочетание температура-время для своей духовки!
28.05.2012 в 21:06

Zhuzhka, вообще печьки всегда по-разному пекут, моя быстро и температура выше, всегда для всех рецептов убираю градусов 10-15, а то иначе горит сверху.
Рецепт такой
читать дальше
29.05.2012 в 00:48

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Chouchoute, спасибо большущее!:kiss:

у меня печка начала халтурить:nope:чтоб безешки испечь приходится дверцу приоткрывать-очень сильно нагревает(
29.05.2012 в 01:21

Zhuzhka, да не за что! пробуй на здоровье. Проверила вторую порцию, простояли в холодильнике дольше, но не заморозились, а тесто стало не таким жидким, получилось еще лучше, так что думаю все-таки лучше в морозилку ставить. Еогда вынимать из духовки проследила даже не по времени, а по внешнему виду - тесто поднялось горкой и как только я заметила, что пошла легкая трещина поверху, буквально 5 мм, вынула.
А безе я всегда пеку с приоткрытой дверкой, с закрытой и не пробовала. Как-то прочитала в рецепте и так делаю.
29.05.2012 в 01:53

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Chouchoute, ага! все, теперь буду "ловить")

если с закрытой печь, получается слегка непропеченная серединка. мужж говорит, что так вкусней, а я за "нормальное безе"!)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии