Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
всю сознательную жизнь варила гречку, как "завещали предки"))) перебрать, промыть, залить, вскипятить и в подушки. ну или сразу.
а тут прочла, что гречку залить на ночь, сварить утром и потом в подушки. попробовала....черт побери! а ведь действительно вкусней!!!
а как вы гречку варите?
а тут прочла, что гречку залить на ночь, сварить утром и потом в подушки. попробовала....черт побери! а ведь действительно вкусней!!!
а как вы гречку варите?
Укуриана ди Оппа, И у нас такой же))) Только потемневший)
Колбасные изделия на наш вкус съедобны от: Метатр и Вегус. Остальное вообще "пластмасса" натуральная. Сырокопченую колбасу последнее время если берем, то только Брауншвейгскую. Остальное как-то не глянулось. В вакуумных упаковках копчености вообще идут лесом, да и большая часть "карбонатов" тоже. Вроде и хочется, и съедобно, но потом не отплюешься дня три от привкуса и скрипа на зубах.
Я тоже макароны люблю - с тертым сыром или сливочным маслом с сахаром, но стараюсь не злоупотреблять =)
зы: кстати, возвращаясь к грече - мы тоже в термосе делали. Раньше. Был удобный металлический на пару литров и с широким горлом =)
С Баша в тему =)
В Ашане смотреть где сковороды и гусятницы.
С бывшим не только меню писала, но и повторять нельзя было в течении месяца. Да и сейчас на работе та же хня.
Да, когда времени в обрез, можно и скоростным способом )
А вообще, надо бы записать рецепты . Я всё на память. Редко записываю.
genrusik, мы так запеканки делаем. На толстую алюминиевую сковороду форму-бублик, сверху крышкой накрыть и получается псевдо-чудо-печь )
А со сметаной оно такое слиииивочное, ммм...
кстати, никак не могу относить шампиньоны к грибам вкуса и аромата им не хватает, что ли
Да ваще какие-то ни о чём
у меня свои грибочки, мням-мням!
genrusik, записала. про кофе в песке я знаю, а вот соль...интересно.
щаззз! не повторять...тогда пусть сами меню составляют, продукты закупают и приплачивают
я рецепты стала записывать, после выпечки. в мясе-овощах это все-таки импровизация, а с выпечкой так не получается
Andrea Lee,
Рита_Скиттер, вот я понять не могу, почему у меня такой нужности нет?
Укуриана ди Оппа, ужасы какие!
Продел насыпаешь в кастрюльку и заливаешь горячей водой примерно 1:1,5, варишь без крышки, помешивая, почти до полного выкипания воды, после чего постепенно начинаешь добавлять по чуть-чуть горячее молоко до более жидкого, нежели желаемый результат состояния, после чего еще немного варим и вот-тут подушки-одеяла оооочень подойдут. Можно заменить томлением в духовке после приготовления чего-то (на остаточном жару) или достаточно долгим минут 20 стоянием в микроволновке на самой малой мощности - только чтоб процесс поддерживался.
Рита_Скиттер, нинаю...я себя не знаю, точно)))
сегодня маму ждет допрос с пристрастием на тему "где наш рассекатель?!"))))
Укуриана ди Оппа, у меня такой. но это не выход. не поверишь, один ящик почти полностью забивается мороженым!
Кстати, ты в понедельник не свободна случаем?
Рита_Скиттер, допрос мамы показал)))) "ну была. раньше. а теперь эл.плита, не нужно" а почему я не помню и не видела отец позже сказал, что пользовались нечасто, в основном для холодца, а меня либо выгуливали в это время, либо я спала))) почувствовала себя выгуливавшимся сурком)))