Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
ищу текст песни на английском из мульта "Холодное сердце" для мелкой. каким...кхм, образом меня сюда вынесло? так и хочется деточку от компа отлучить и засадить за Розенталя и классическую литературу
шЫдевры просто. и инглиша она тоже не знает видимо * Ворнинг-это у нее правила!
волосы прочные
части тела не знает? "здесь гнется...и вот тут тоже. про такие слова как запястье, локоть, колено, шарниры "не, не слышал!"
порадовала, одним словом)))
2 видео

шЫдевры просто. и инглиша она тоже не знает видимо * Ворнинг-это у нее правила!
волосы прочные

части тела не знает? "здесь гнется...и вот тут тоже. про такие слова как запястье, локоть, колено, шарниры "не, не слышал!"
порадовала, одним словом)))
2 видео
Я не смогла посмотреть.
но я и своих всегда пинаю, чтоб нормально говорили. не маленькие уже.
не смогла-не открылось?
<OLE>, а я как тот ежик, который плакал и кололся, но продолжал жрать кактус))). на самом деле, ужас в том, что большинство подростков действительно так разговаривают((( очень скудный лексикон и куча слов-паразитов(.
но по сути верно. дома с детьми не занимаются, книг\сказок не читают. с младенчества планшет\айпад в руки и "отвали-не мешай!"
в школе рееедко какой учитель поправит неправильную речь, "нам за это не платят!"
наша любимая логопед, пожилая уже женщина, за голову хватается с первоклашками. раньше один-два ребенка из параллели у логопеда в школе занимался. сейчас-все классы. дети речь не чувствуют совершенно! стихи, сказки, пересказы...ни-че-го!
до смешного дошло. на собрании в колледже(!) у старшей *а это, на минуточку, 15-16-17летние ребята историчка рассказывает, что первый курс совершенно не умеет разговаривать. часть ребят остается после урока отвечать, потому что стесняются своей речи. не умеют связывать слова, строить связные предложения, доказывать свое мнение...
правда, она же "успокоила", сказав, что наблюдает это уже лет десять. к концу года обещала "говорить будут все!" ) посмотрим.
читать дальше
кстати, посмотри ссылку www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html
про мультики-больная мозоль. кузина была на даче с годовалой дочкой. ну представляешь, во сколько встает эта мелочь? так вот, с шести и до девяти, когда уже мои просыпались ребенка смотрела мульт про паровозик Чарингтон. ничего не хочу сказать, хороший мультик, добрый, но круглые сутки только его! ни рисование, конструктор, паззлы, книжки....не, на ноуте загружала и "сиди-смотри!"
и это при наличии, доступности и разнообразии всевозможных развивалок.
мелкая уже накачала кучу сказок-песенок "для братика". Сутеевские, народные, потешки всякие, любимый Бетховен. сама хочет отвезти). их озвучивали наши старые актеры-Талызина, Дмитриев, Калягин... такую же примерно подборку отвозила кузине. ну и включают их ребенку? нет.
кстати, для Дарьки, поищи "Мышка Миа" (там четыре диска кажется) и "Великое шахматное приключение"(две части). очень хорошие развивалки!
в домашнем халатев белом. А что, уже есть такие куколки и их можно купить и онивсе гнутся тут и тут и тутполностью шарнирные? Хорошенькие. Понравились. И мульт классный.А плохо у детей с разговорной речью и пишут с ошибками, это в основном потому, что дети перестали читать совсем. Я и за собой замечаю - если долго не читаю (не слушаю) книг, то труднее подбирать слова при разговоре.
это обычные маттелевские, а еще продаются лимитки. по совершенно негуманным ценам, от 40 т.р. и до 130
долго не читаю (не слушаю) книг
вооот! слышать грамотную речь тоже очень важно!
тут захожу я, вся в домашнем халате в белом
а еще продаются лимитки. по совершенно негуманным ценам, от 40 т.р. и до 130
подвинься, я рядом...