15:42

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
сильно не бейте, я с рецептом:shy:
multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kuritsa-zape...
готовлю уже второй(или третий) раз. немного изменила под себя рецепт(для меня все же жирновато было).
убрала часть масла(чуть сбрызнула дно и все, никаких ложек!), не мариновала в майонезе(специи, соль и чеснок, вполне достаточно).
разогрела мультю на "жарке" три минутки, плюхнула курицу. минут десять жарила. за это время почистила картошку. перевернула курицу(грудка уже вполне обжарилась) и добавила картошку. плюс соль\специи\травки. на "выпечку" на сорок минут. потом на подогреве еще час примерно стояла, ждали папу. лапы\крылья отвалились сами, грудка нежнейшая, картошка объеденье. ну и моего времени 20 минут, это я еле шевелюсь.

@темы: мультиварка, ссылки, вкусности, рецепты

Комментарии
14.10.2014 в 15:52

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
А крышкой на выпечке закрывать или нет? И я не поняла, как переворачивать, сначала грудью ее запихнуть, а потом спиной положить на дно, сверху и внутрь засыпать картошкой и курить час? Так? Дада, я знаю, я хулинар такой.... А с мултиваркой у меня вроде и вкусно, но вечно какая-то смешная история выходит :alles: А хочется приготовить что-то новое, и вкусное.
14.10.2014 в 16:15

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Omella, я прикрываю крышку. но у меня простая мультя, без функции скороварки, то есть давления она не набирает.
да, положила "мордом вниз". через 10-15 минут (я в дырку вилку засовываю и ей вытаскиваю) переворачиваю, закладываю картохой и все.
а почему смешное получается?
хотя...я на даче затеяла пирог. все приготовила, заложила в мультю и ушла. а минут через сорок поняла, что на старт не нажала)))). как я летела с огорода на терраску!)))))
14.10.2014 в 16:27

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Zhuzhka, вот я то старт не нажму, то каша у нас убегала эпично. Один раз залила весь стол, пол, все. Оказалось, чем меньше жирность молока, тем сильнее в нем стремление к свободе и убеганию :lol: Пока не научилась разные режимы ставить в процессе приготовления - то кабачки в соплю, то рис как будто и не варился, то еще какая радость нечаянная случится. Так что я теперь 4 проверенных рецепта пользую, а остальное боюсь :lol:
У меня тоже простая мультя. Я ж ее купила на попробовать, самую простую (и дешевую) какая была :lol: Но мне хватает.
А выпечка в ней не получилась ни разу, не поднимается и пригорает все. И я вот думаю, потому что я такой кулинар, или я что-то делаю не так. :nope: Наверное надо запастись кучей продуктов и пробовать и пробовать. Подбирать под себя. Духовкой я в своё время так и овладевала.
14.10.2014 в 17:25

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Omella, ого))) не знала про жирность. хотя да, больше воды - каша больше стремиться на свободу))). говорят, я не пробовала, на кашу надо пароварочную корзинку "от побегов" ставить).
кабачки я на гречке делаю, вообще не расползаются. а вот с рисом иногда фигня выходит, но я на разные сорта грешу:shy:
выпечка в редмонде у меня тоже маленько пригорает. а в менее мощной мулинексе - норм. бывает, не поднимается. отчего это зависит я так и не разобралась. бывает, пеку - фигня, блин плоский. тут же замешиваю второй раз - все супер:nope:
Я ж ее купила на попробовать, самую простую (и дешевую) какая была:friend:
у мамы подруге дочь подарила навороченную, со скороваркой. так она теперь пылится в кладовке))). а тетя Тома пошла на распродаже простой Редмонд брать)))
14.10.2014 в 20:16

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Zhuzhka, оказалось, у моей нет функции жарка. Это так странно. Так что плов, а теперь вот поставила на выпечку, жду. Запах умопомрачительный, вкус тоже, надеюсь, не хуже будет. )))
Про молоко мы тоже выяснили опытным путем )
Кабачки я теперь последними докидываю, минут на 8-10 максимум, когда овощи тушу. А больше никак я их не делаю, я и сама-то их не особо есть люблю ))))
14.10.2014 в 20:34

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Omella, в мулинексе я на выпечке жарю.
напиши, как получилось:shy:

кабачки я готовлю с помидорами и сыром рецепт. откуда взяла - не помню
или запеканкой multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kabachki-s-f... получается очень вкусно!
14.10.2014 в 20:48

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Zhuzhka, :lol: я так есть хочу, забыла днем поесть, а ты такие вкусности рассказываешь ) Надо будет купить кабачков и попробовать :lol: Спасибо за рецепты )
14.10.2014 в 20:55

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Omella, :pity: беедненькая!
а я ишшо про баклажаны могу:smirk: и цветную капусту))) ну понятно, овощи я обожаю)))
14.10.2014 в 20:59

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Zhuzhka, про цветную капусту - интересно ) А то я ее люблю, но утомляет сначала отвари, потом обжарь... Вкусно, но долго ) Наверняка же есть вкусно и недолго? )))
14.10.2014 в 21:09

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Omella, есть конечно! смотри, можно на пару. внизу мясо тушиться, вверху в корзинке соцветия специями посыпанные готовятся. получается 2-в-1, плюс капуста в тряпку не разваливается.
можно сделать запеканку. капусту на соцветия, морковку на терке и сверху. сыр(натертый)+сметана+специи смешать и залить овощи. на выпечку минут на сорок.
можно просто с овощами(зажарка, картошка, цветная капуста) на выпечке приготовить. и оно не разваливается!
14.10.2014 в 21:39

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Доротовилась курица. Честно, я чуть ее половину не съела сразу. Очень вкусно )))) И грудь такая нежная получилась. Я белое мясо недолюбливаю, потому что оно если не медальоны отбивать и жарить, или не мариновать ее пол дня - жестковато получается. А это прям отлично получилось ) И ноги сами отошли. И картошка тоже хорошая. Ну прям моё любимое блюдо-выручайка станет )))) А можно же купить целую курицу - из груди сварить бульон сыну (он только белое мясо ест), а остальное так вот с картошкой сделать нам с мужем. И сверху еще цветную капусту положить паровариться для меня на гарнир, а то я картошку не ем :lol: Курица-то вполовину меньше будет, останется место. В общем - надо попробовать все ))))
Спасибо еще раз за чудесный рецепт )

Все остальные рецепты тоже утащила к себе, пока еще овощи не пропали - буду пробовать )
14.10.2014 в 22:15

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Omella, урааа! я очень рада, что рецепт понравился.
в принципе, можно долить воды, и после поедания курицы этот бульон использовать;)
а капусту можно не в корзинку, а просто на курицу сверху-слева картошка для мужа, справа капуста для тебя)
я курицу целую кладу. в последний раз был прогресс-мелкая попросила грудку. хотя она только ножки обычно ест.
14.10.2014 в 22:17

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Zhuzhka, да, точно, капусту можно и рядом ))) В общем - пробовать и творить )))) У меня готовка это вечно шаманизм какой-то :lol:
14.10.2014 в 22:20

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Omella, ))) шаманизм...это дрессура вечная! мои сейчас азу ели. танцы с бубном лет пять назад по поводу соленых огурцов в мясе я описывать не буду:facepalm3: сегодня срубили все! а я и тушила-то всего час. зато теперь наконец-то есть куда эти огурцы пристраивать!
14.10.2014 в 22:44

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Zhuzhka, у меня мужики едят одни гарниры углеводные. :lol: А больше ничего не впихнуть. И если старшего еще можно уговорить попробовать, то младший вообще ни в какую. И мясо он не ест принципиально никакое кроме белого куриного.
Я никогда не думала, что у меня - жрущей все, что не приколочено - может быть ребенок, отказывающийся от еды :lol:
14.10.2014 в 23:14

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Omella, макароны?:hang:
вместо курицы можно индейку попробовать. тоже белое мясо.
но вообще я тебя понимаю. обожаю рыбу, а никто не ест от слова "абсолютно"!(((( только родители "фосфором" и подкармливают)))
14.10.2014 в 23:27

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Zhuzhka, с рыбой у меня чуть проще я в мелкого как-то умудряюсь с песнями и плясками раз в месяц запихнуть пол стейка какой-нибудь семги, вторую половину доедаю сама, или мужа уговариваю. Нельзя же есть одни макароны с картошкой. А белую рыбу тоже никто не ест. И никто меня не подкармливает ((( Так хоть мать иногда жарила :lol: Надо будет ей предложить, пока все равно с ребенком сидит у меня, еще и карпика пожарить :lol: Но боюсь, убьет за такие предложения. И очень помогает кулинария. Хоть жареной мойвы купить ) Или соленой форели за бешеные бабки. Главное, не забыть про нее потом :alles:
А мои мужики больше всего на свете любят картошку фри. Сын в Турции ее ел 10 дней подряд с неослабевающим энтузиазмом. Заедая блинами и пончиками :lol: Но там оно все готовилось вот прямо вот, а тут, разве что самой фритюрить. Надо будет следующую мультю с функцией фритюра брать :lol: Чтобы радовать своих и здоровью не на вред.
Индейка чуть серая по цвету. Макс это дело просекает. Я пробовала. Этот ребенок в годовалом возрасте смесь на вкус распробывал и выплевывал неугодную :lol: У нас все очень жестко с едой :lol:
15.10.2014 в 08:52

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Omella, :friend: раз в месяц бутерброд с слаабосоленой форелькой в каждую впихну - уже подвиг.
а кулинария да! кильку, мойву попачкаться себе покупаю))). раньше в магазине рыбу под маринадом продавали, мне больше ничего и не надо! закрылись(((

мои тоже любят картошку, но не до такой степени)))))
у тебя какая мультя? к некоторым моделям можно фритюрные корзинки докупить и на той же "пароварке" или "выпечке" фритюрить.

ого! с одной стороны это даже неплохо - такие чуткие вкусовые рецепторы.
13.02.2024 в 08:19

Здравствуйте, приветствую всех участников форума!

Хотел бы поделиться с вами своим актуальным опытом поиска качественного автосервиса в Оренбурге. После множества попыток, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife 56.

Что мне особенно понравилось в AutoLife56, так это внимание к деталям каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с высокой точностью решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили важные указания по его дальнейшему обслуживанию.

Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько затруднительно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете проверенный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АвтоЛайф, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10:00 до 20:00 без выходных, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.

Надеюсь, мой опыт окажется ценным для кого-то из вас. Буду рад получить ваш фидбек, если решите воспользоваться услугами АвтоЛайф.

Ремонт топливной системы
Список ссылок
Вашему вниманию рекомендуем лучший автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Не теряйте: АвтоЛайф 56 — ваш лучший выбор в мире авторемонта в Оренбурге Открытие: выдающийся автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Не пропустите: автосервис AutoLife — ваш лучший выбор в мире авторемонта в Оренбурге Откройте для себя о сервисе AutoLife56: наши преимущества в обслуживании автомобилях в Оренбурге b1eac7d
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail