Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
я "запечная"))))(с) накупили сегодня еще несколько силиконовых листов-формскидки это ....эхх... теперь думаю, чтоб в овалах-то печь? а фарфоровое блюдо не купииили(((( это мужж с растройства, что понравившихся ему тарелок не было, бяка! в Оби опять не смогла мимо гераньки пройти она такая бархатистая и розмарин ухватила на бегу к кассам) Счастье! старшая второй день на компе сканит фотопленки. а мы валяяяяем))) сходили в местную рукодельную лавочку, ближнюю закрыли(, хорошо я заранее нашла по инету соседний адрес. а это "наши" оказывается туда переползли. знакомая тетя-продавец помогла с выбором шерсти, а иголки я все у нее скупила). вчера доваляла псинку под кличкой "Чебураха", ибо наворачивается постоянно), с Дашкой смешарика-Мышарика сваляли. затяяягивает! определились, что валять на пенопластовой форме удобней, а книжки Матюшкиной просто кладезь идей для валяльщика
следущую неделю будем осваивать йогу( ибо старый диван уже уедет на дачу, а новый только к субботе ждем(
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
половина запасов шерсти изведена)))) лопатим с младшей инет на тему наборов шерсти....пенопластовая фигурка кошки под "затыкивание" шерстью в инетмагазине не найдена((( пичалька, но ехать на тишинку за ней...неее....
боялась. с детсада ненавижу морковную запеканку. вытащив горячий еще кекс из духовки почувствовала "тот самый" запах(...все, думаю, не судьба...постояв полчасика и остыв, кекс поменял запах. стал пахнуть нежной ванилькой и свежестью что ли. но приятно. на вкус-влажно, мягко, немного хрустко. вкусно! ну и после разрезания кекс продержался 20 минут)))
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
шоколадный фондан побежден! фото не будет, ибо его действительно надо живенько лопать, иначе нежная серединка норовит "схватиться и затвердеть". ну как в мультике "черствееееюю...."(с) вкууусно безумно! даже мне, абсолютно индифферентной к шоколаду.
посмотрела на свой днев, последнюю страницу, и ужаснулась! сплошные плюшки и тортики ни слова о новых книжжках, об окончании школьного года...брат прав-я запойная(...
Как, вы не любите кошек юбок?! Да вы просто неправильно их носите!
Между прочим, я серьезно. Сколько раз я слышала, что юбка – это ужасно, неудобно и совершенно не эротично. А еще в ней зимой холодно, а летом жарко. "страшилки" про юбки Итак, юбка – это ужасно неудобно! Разумеется. Особенно если в работе нужно часто наклоняться вперед, приседать (бедные барышни из магазинчиков подарков! Интересно, почему в них так стойка любовь к джинсам с заниженной талией и мини-юбкам?) или долго сидеть за столом (привет секретаршам!) – и делать это все в экстремальном мини. Выглядит, кстати, весьма комично – ведь приспособлена такая юбка скорее для того, чтобы в ней красиво стоять или идти, но уж никак не сидеть!
Она скрывает женскую фигуру! Юбку носят только чтобы скрыть недостатки фигуры. Ага, конечно. А женская фигура – это, простите, что? Сугубо ноги? Знаете, еще есть походка, пластика движений, грация – и именно это и подчеркивает юбка. Между прочим, именно из-за этой ошибки большинство невест выглядят до крайности нелепо в своих платьях – ведь они настойчиво сочетают длинную пышную юбку с туфлями на высоком каблуке. Почему это так катастрофично? Очень просто: каблук призван удлиннять ногу, но он ощутимо меняет походку. Теперь при шаге основная нагрузка идет на колени, а не на бедра – в брюках это совершенно незаметно, но например свадебное платье этого не простит! И вместо изысканно-плавной игры ткани, под которой так заманчиво угадываются ножки, получается нечто рвано-мельтешащее. Вот и вышагивают невесты как гвардейцы на плацу – четко чеканя шаг и рискуя вспахать носом землю. Ведь в юбке колоколом совершенно не видно, куда ставить ноги. Для этого, кстати, и была зобретена манера подавать даме руку на лестнице. Но выбрав плоские балетки можно получить невообразимую свободу движений. И летящую походку в волнах кружев - даже звучит красиво, а уж выглядит... мда.
Зимой в юбке холодно! Это если ее почти нет. Носить зимой укороченное мини да хоть из шкуры медведя – это дразнить судьбу. Холодно будет в любом случае! Если же вспомнить о том, что юбка – понятие многослойное, а тепло лучше всего сохраняют именно прослойки воздуха… следите за моей мыслью? В красоте именно многослойной юбки наши предки собаку съели, так что стоит поучиться у тех, кто слова «микрофибра» не слышал даже, а зимой по балам мотался. В открытой, между прочим, карете, а не в отапливаем автомобиле. Так что правильная юбка теплее брюк по той же самой причине, что варежки теплее перчаток.
Летом в ней можно умереть от жары! В капроновых брюках тоже. Вот тут мини будет кстати – да здравствует сквозняк. А если злой дресс-код не разрешает юбки выше колен, то выбираем натуральную рыхлую ткань (лен например), шьем нечто сильно расширяющееся книзу и как можно длиннее и наслаждаемся тенью, микроклиматом и приятным ветерком при каждом движении. А джинсы пусть мужчины носят, для закалки характера. Кстати, даже при наличии самого строгого дресс-кода, определить, чулки ли под длинною юбкой или голые ноги, не представляется возможным. Что в жару, я считаю, прекрасно.
Нет, поймите правильно - я не против брюк. Я даже за! Но с одной оговоркой: не только оные. А то моя бабушка утверждает, что "если кругом сплошные джинсы, глаза непроизвольно ищут чулки и оборки".
вкусно офигенно). это компромисс для нас с мужжем. он любит орехи и крем, я-бисквит и терпеть не могу огромные слои жирнющего приторного магазинного крема. здесь идеальный бисквит, нежная корочка безе с миндалем и небольшая прослойка "недопеченного безе"), обожаемого мужжем. вполне за крем сойдет).
но надо придумать что-то с фото(. на углу стола, отбиваясь от загребущих рук домашних так сложно фотать!
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
праздничный ужин практически готов. готовили с дочерьми. если распихать их с двух сторон стола, а самой занять стратегическую точку возле плиты, то вполне можно работать в шесть рук)))
пока я по второму заходу перечитываю "Богов" Шумской, старшая добивает Демченко. кто сказал, что фентези-пустое чтиво? "– Земля, где ты родился, священна, – припомнила я слова Марка Юнца. – Уважение к ней есть долг любого человека. Оно включает знание истории, языка и литературы, традиций и обычаев. Для человека, сменившего место жительства, ответственность велика вдвойне. Он обязан хранить память о прежней родине и учиться жить на новом месте. Тот же, кто не уважает законов дома, приютившего его, – злодей!"(с) по-моему чертовски точно сказано!
а еще у меня два зайца сколотых лежат, и платья..тоже два))) но нос и глаз решили устроить водоразлив. так что я лежу по большей части и слушаю как младшая мне читает с выражением!!!