Zhuzhka, Не едите??? Ох!! А я кексы обожаю!!!!!!!! Это ж мое больное место. Причем сама печь не умею. А на этой нашей квартире еще и духовка у печки дурацкая. (В смысле включается туго) и я все время боюсь ее сломать. (Включалку-выключалку.) Квартира-то съемная. Чини потом печку эту.. Да и муж ворчит, что от кексов я растолстею. (Зато не ворчит когда я на выходных сковородами сухарики пеку. Типа от них не толстеют. Угу, угу..) Вообщем тащусь я от Ваших вкусностей.)))
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
zontichka, неа! я могу один маленький утром с кофе поковырять)
ой, да их печь-то! я люблю с тестом возиться. главное-есть когда и есть кому) у нас своя квартирка, плита правда старенькая уже, родители хотят ее на дачу отправить. а я как представлю, что мне надо будет к новой привыкать! а включатель может просто подзасорился?
Zhuzhka, надо будет к новой привыкать! это вообще, просто какой-то эпик с новыми или неопробованными раньше плитами. Как с чужой плитой сталкиваешься, так сразу проблемы в приготовлении.
Zhuzhka, Нет. Тут ремонт делали. Квартира новая. Выключатель сам по себе такой. На некоторых горелках тоже тугие, но я ими не пользуюсь. Нас всего-то двое. А духовку муж даже с трудом включает. Я к ней подойду только под угрозой расстрела. Впрочем сейчас и под этой угрозой не подойду. Нас попросили съехать. Теперь вот искать новую квартиру бум. Так что пусть сами с ней потом маются.))) Про пряники потом напишите?)) Хочу налюбоваться!! )))
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
не знаю я на счет привыкнуть к новой плите... когда плита хорошая, послушная, температуры не путает, с режимами разными - прям любовь-любовь я когда к своей новенькой переселилась, так только и делаю, что пеку потому что с ней невозможно не печь )))
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Chouchoute, та же фигня! я даже у родителей теперь не готовлю, брат индукционную навороченную купил, я не знаю с какой стороны к ней подойти))) Солнц! я забыла совсем тебе за сырные булочки спасибы сказать!!! пекла в выходной-слопали сразу))) даже сфоткать не успела
zontichka, ой...ну, может это и к лучшему на новом месте будет новая "удачная" плита напечем-расскажу обязательно!
Нерпочка, это если нормальная плита. а если вокруг нее с шаманским бубном надо прыгать, то и печь не захочешь(. я в своей первое что приготовила как въехали-шарлотку))) даже не суп\картошку, а именно пирог))) так и печем)
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
брат индукционную навороченную купил, я не знаю с какой стороны к ней подойти))) берешь инструкцию и читаешь )))) вообщем я только за то, чтобы на кухне была хорошая качественная плита потому что как вспомню свою на съемной квартире, новая она была, но температуры не показывает, не держит... в ней можно было только мясо запечь.. ни о каких бисквитах и выпечке речь не шла
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Chouchoute, ну и как тебе штоллен на вкус? у меня орехи получились крупновато смолоты, но это даже пикантности придало.
ни, забыть я не смогла у меня рождественский кексы каждое воскресенье на пропитку достаются. а штоллены...в общем, мужж забрал на работу сколько ему надо "во избежание!" )))) а остальные мы потихоньку едим магазинную выпечку забыли когда покупали на мои просьбы "к чаю чего-нибудь", меня на балкон отправляют)))
Zhuzhka, у меня магазинный, просто с изюмом. Мне кекс напоминает, только тесто немного суше и поплотнее. Надо в булочной купить, там получше, ну или самой состряпать
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Chouchoute, у меня с цукатами, изюмом, курагой, и сухофруктами всякими вялеными, ну и орехи. суховат, это да(. мне больше нравится порассыпчатей, повлажней. самой! самой все равно вкусней получится!
Zhuzhka, сама я пеку из соображений, что все кладешь натуральное, без консервантов, никакого пальмового масла, только сливочное. И сахар можно контролировать, а то магазинные жуть какие сладкие.
ой, да их печь-то! я люблю с тестом возиться. главное-есть когда и есть кому)
у нас своя квартирка, плита правда старенькая уже, родители хотят ее на дачу отправить. а я как представлю, что мне надо будет к новой привыкать!
а включатель может просто подзасорился?
это вообще, просто какой-то эпик с новыми или неопробованными раньше плитами. Как с чужой плитой сталкиваешься, так сразу проблемы в приготовлении.
когда плита хорошая, послушная, температуры не путает, с режимами разными - прям любовь-любовь
я когда к своей новенькой переселилась, так только и делаю, что пеку
потому что с ней невозможно не печь )))
Солнц! я забыла совсем тебе за сырные булочки спасибы сказать!!!
zontichka, ой...ну, может это и к лучшему
напечем-расскажу обязательно!
Нерпочка, это если нормальная плита. а если вокруг нее с шаманским бубном надо прыгать, то и печь не захочешь(.
я в своей первое что приготовила как въехали-шарлотку))) даже не суп\картошку, а именно пирог))) так и печем)
берешь инструкцию и читаешь ))))
вообщем я только за то, чтобы на кухне была хорошая качественная плита
потому что как вспомню свою на съемной квартире, новая она была, но температуры не показывает, не держит...
в ней можно было только мясо запечь.. ни о каких бисквитах и выпечке речь не шла
вообщем я только за то, чтобы на кухне была хорошая качественная плита полностью согласна! и техника необходимая качественная.
ни, забыть я не смогла
самой! самой все равно вкусней получится!